Collaborazioni

 

Collaborazione

Collaborazione

“SPINTI DALLE TRADIZIONI, SEGUENDO METODI DI COLTURA CHE NON PREVEDE L’USO DI PESTICIDI E DISERBANTI, PRODUCIAMO ERBE AROMATICHE SULLE COLLINE TEATINE (ABRUZZO) E SELEZIONIAMO PRODOTTI PER DELIZIARVI CON I NOSTRI AROMI” (L’Orto degli Aromi)

Nel dicembre 2014 ho iniziato una collaborazione con l’azienda abruzzese L’Orto degli Aromi. Nome azzeccatissimo a mio avviso!
Le loro bustine sono ricche di profumi eccezionali.
Ho testato i loro preparati e sono favolosi. Qui di seguito i link alle ricette.

COLLABORAZIONE CON ORTO DEGLI AROMI 1

 

 

SECONDA COLLABORAZIONE CON L ORTO DEGLI AROMIIII collab. ortoaromi

 

 

 

 

 

 

Ricette con i prodotti de L’Orto degli Aromi:

PREPARATI:

risotto al limone2

 

AROMI:

 

logo2

[…]  Il tutto nasce dalla consapevolezza di vivere in un territorio unico come quello vulcanico dell’Etna con le sue eccellenti materie prime, e dalla voglia di riproporne le tipicità non più come semplici ‘prodotti locali’, ma valorizzandone la specificità e la qualità in ambito nazionale e non
solo. Bacco è l’unico laboratorio gastronomico che declina il pistacchio e la frutta secca in tutte le sfaccettature puntando sulla peculiarità e sulla novità, è il piacere del palato unito a quello dell’occhio, per assaporare a pieno il bello della tavola.

Da giugno 2015 a diembre 2015 ho collaborato con questa azienda.

COLLABORAZIONE BACCO

Ricette con i prodotti di Baccosrl:

 

 

img

 

“Io Sono Sardo è un associazione con sede a Sanluri con la finalità di promuovere l’attività dei produttori agricoli della A.R.P.O.S., una società cooperativa dei produttori ortofrutticoli sardi, nata nel 1976.
Lo scopo principale dell’associazione è quella di concentrare l’offerta dei prodotti ortofrutticoli coltivati dai soci sparsi su tutto il territorio regionale, creando un mercato comune.
La coltivazione predominante dei soci della cooperativa è rappresentata dalla produzione di pomodoro; gli stessi soci sono soggetti a strette regole disciplinari in merito ai metodi di coltivazione, in modo particolare nei riguardi dell’utilizzo di fertilizzanti che devono rispettare l’ambiente, per garantire un prodotto di qualità per la terra e per i consumatori finali.”

Da giugno 2015 collaboro con questa azienda sarda.

COLLABORAZIONE IO SONO SARDO

 

Ricette con i prodotti “io sono sardo”:

bavettine con granseola

 

involtini di melanzane2

 

 

 

FL_loc42x60iFerrari_030415

“Angelo Mario Ferrari è il fondatore dell’azienda agricola a lui intestata. È la persona che ha trasmesso la dedizione e la passione nel lavoro ai suoi figli, che oggi, dopo averlo affiancato per anni, si occupano dell’attività produttiva e commerciale e proseguono con gli stessi valori, ciò che è stato intrapreso in oltre mezzo secolo di attività.”

Da ottobre 2015 collaboro con questa azienda

collaborazione riso

Ricette con riso Apollo:

 

 

Ricette con riso Venere:

 

Ricette con riso Carnise:

Ricette con riso Ermes:

 

Da dicembre 2015 collaboro con l’azienda sarda “La casa del grano”  LOGO_casadelgrano

“Grazie a 60 anni di esperienza, La Casa del Grano può essere considerata una delle aziende leader nella produzione delle paste tradizionali della Sardegna quali “Is Malloreddus”, “Sa Fregula Sarda” e “Is Maccarronis de Busa”, prodotti tipici oggi accostati nella produzione ad
alcuni classici formati dell’arte pastaia italiana. In tanti anni La Casa del Grano ha fatto tanta strada, ma anche tanta pasta, cercando di preservare i valori
tradizionali della Sardegna…”

Collaborazione la casa del grano

RICETTE CON MALLOREDDUS ALLO ZAFFERANO:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

CONSIGLIA Torta di mais