Su di me

img110hgjg

Cucinare e mettere le pani in pasta è la mia più grande passione.
Il profumo sprigionato da un sacco di farina, dal barattolo della mia pasta madre, da una buona bottiglia di olio d’oliva mi rilassa e riempie ogni singola parte del corpo ed ecco che unendo insieme questi semplici e genuini ingredienti viene fuori sempre qualcosa di fantastico, profumato, ricco di gusto. Pochi e semplici gesti che sanno però darmi una forza e allo stesso tempo calma uniche!

Mamma di due splendidi bimbi e cuoca quasi a tempo pieno soprattutto per loro.
PannaZuccheroEfarina nasce nel 2013 come ricettario.
I dolci, la cucina della mia regione e ovviamente la pasta madre sono le mie passioni.
Benvenuti nel mio blog.

Simona Mura.

4 comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

CONSIGLIA Calamarata con salsa di soia